La cerise sur le gâteau


C’est la dernière pierre à l’édifice de ce blog.
Un zeste de gourmandise,
Inspiré de recettes chipées ou de créations sur l’instant.
Surprenantes et succulentes découvertes gustatives
Illumineront, je l’espère, quelques unes de vos papilles.
N’attendons plus,
Epicuriens, à vos couverts !

Une précision tout de même, jouons « nappes » sur tables : Loin d’être aux macarons la main de Pierre Hermé ou à la Poularde de Bresse le talent de Paul Bocuse, je ne suis qu’une « gourmande du dimanche » aimant plonger ses mains dans la farine et créer des histoires sucrées salées en ouvrant mon frigidaire.
De toute évidence, comment ne pas porter un culte à la nourriture quand on porte le nom d’un fruit ?!

A tous les gloutons,

Clémentine.

Recette - petits moelleux à la cerise et chantilly -



4 commentaires:

  1. miam! et très sympa la présentation dans la cloche! j'en ai une aussi et je l'adore!!

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  2. Alors j'espère qu'on aura l'occasion découvrir tes délices maison dans ta jolie cloche ! =)

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