Muffins salés


Qui n’a jamais vécu ce moment ?
Vous commandez un café de l’œil droit, tout en lorgnant de l’œil gauche le gourmand muffin aux myrtilles et chocolat blanc…craquerais-je craquerais-je pas…Vous résistez, fière d’avoir triomphé sur vos pulsions gustatives animales quand soudain vous entendez une voie s’élever «…et je vais prendre aussi un muffin aux myrtilles ». C’est moi cette voix qui a parlé ?
Vous ravalez votre mental de conquérant et affichez un regard de guimauve, faible mais heureux du plaisir à venir. Après avoir soigneusement choisi la dernière place ensoleillée, vous regardez votre copine qui regarde le muffin qui vous regarde prêt à être dégusté. Vous vous dites que si le paradis existe vous devez bien être en train de le frôler.  Quand soudain…vous rigolez, déshabillez délicatement le muffin en lui ôtant sa petite jupe de crinoline, croquez et…naaaan, cette empotée m’a mis celui aux framboises. Celui sur lequel mon œil gauche ne s’était pas posé, celui sur lequel mon esprit ne s’était pas projeté, celui sur lequel ma bouche n’avait pas salivé. Bref, celui qui va vous faire grimper votre apport calorique journalier à 3000 alors que vous ne vouliez pas de lui.
Comme vous êtes sympa, vous n’allez pas étriper la serveuse et vous plaindre, mais comme vous êtes frustrée ce soir vous allez cuisiner. Et pas de doute, je mangerai le muffin que je veux ! Pour le diner, ce sera donc petits muffins aux tomates cerises/chèvre et noisettes concassées !
Here we go !
- Recette Muffins tomates cerise, fromage de chèvre et noisettes -







12 commentaires:

  1. Miaaaam ! Et comme toujours superbes photos et super texte !

    RépondreSupprimer
  2. Huuumm, ils ont l'air délicieux!

    RépondreSupprimer
  3. Un délice, c'est certain ! Il faut que je teste cette recette.
    Bonne journée,
    Nathalie

    RépondreSupprimer
  4. Ca a l'air top. Je suis une spécialiste des muffins sucrés (le poire chocolat notamment) mais là c'est d'un autre niveau!

    RépondreSupprimer
  5. On en ferait qu'une bouchée :D Miam !

    RépondreSupprimer
  6. Magnifiques!! mais là...J'ai faim c'est malin ça! :p

    RépondreSupprimer
  7. Oulalalala moi qui aime les muffins qu'ils soient à la myrtille ou à la framboise ou salés cette recette va vite atterrir dans mon estomac. Merci pour cette petite recette bien sympa et puis sinon très rigolos les drapeaux ^^

    RépondreSupprimer
  8. Un immense merci à vous toutes pour vos commentaires aussi mignon les uns que les autres et je suis ravie que cette petite recette vous ait séduites !
    Et merci à Hellocoton.fr d'avoir mis cette recette à la Une dans le top cuisine !

    A très vite pour de nouvelles aventures gourmandes (j'espère qu'elles vont plairont autant !).

    RépondreSupprimer
  9. Ils ont l'air délicieux ces muffins ! Je mets la recette dans mes favoris ;)

    Bises, Camille http://the-camelia.blogspot.fr/

    RépondreSupprimer
  10. Mmmmhh ils m'ont l'air trop délicieux tes petits muffins salés!

    RépondreSupprimer